Hürther Kiwi Chutney, Handmade von HERMAN BLECH

Hürther Kiwi Chutney

Denkt man an Kiwis kommt einem direkt Neuseeland, viel Sonne und lange Transportwege in den Sinn, man käme nicht auf die Idee Kiwis zu den regionalen Früchten zu zählen. Doch da mussten wir uns dieses Jahr eines besseren belehren lassen. Aus der Familie bekamen wir den Tipp, wo es in Hürth einen öffentlich zugänglichen, äußerst ertragreichen Kiwibaum gibt. Gesagt, getan mit Hilfe von Freunden und einer Leiter waren in gut einer Stunde 15 Kilo Kiwis geerntet. Das entstandene HERMAN BLECH Chutney ist die perfekte Beilage zu Fleischgerichten.


Verwendungsvorschläge und Rezepte

  • als Vorspeise zu Brot und Käse
  • perfekt zu Huhn, Puten- oder Schweinefleisch


© Ute Blechschmidt und Torsten Hermanowski. Alle Rechte vorbehalten.
hermanblech.de nutzt PmWiki CMS. Design von blechschmidt. Fotografie von joshleepictures.com.
Einloggen zum Editieren.