Nippeser Pflaumen Chutney, Handmade von HERMAN BLECH

Nippeser Pflaumen Chutney

Ob zu Bratwurst, Wild oder Lammfleisch, das Nippeser Pflaumenchutney von HERMAN BLECH ist die perfekte Saucenbeilage. Die Pflaumen für das Chutney wurden bei Axel im Garten in Köln-Nippes handgepflückt und anschließend entsprechend schonend verarbeitet. Gewürzt wurden die Pflaumen mit Ingwer, Zwiebeln, Chili und Koriandersamen – ein orientalischer Traum mitten im Rheinland.


Verwendungsvorschläge und Rezepte

  • Zu Fleisch (Bratwurst, Wild, Lamm, Schwein, Kaninchen)
  • An Stelle von Tomatenketchup
  • Rezept mit tollem Namen A


© Ute Blechschmidt und Torsten Hermanowski. Alle Rechte vorbehalten.
hermanblech.de nutzt PmWiki CMS. Design von blechschmidt. Fotografie von joshleepictures.com.
Einloggen zum Editieren.