Die Zwiebeln haben wir bei der aktuellen Auflage von Stolti Kartoffelhandel GmbH aus Köln Nippes bezogen. Die Stolti GmbH ist unsere Empfehlung für alle, die neben unterschiedlichen Zwiebelarten regionale und unterschiedliche Kartoffelsorten vom Bamberger Hörnchen bis zu roten Laura schätzen.
Die schnelle Nummer
Vegetarisch (2-3 Personen)
Variante 3-4 Personen
Zubereitung: Nudelwasser aufkochen lassen, salzen und Nudeln entsprechend der Vorgaben kochen. Parallel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Rotwein Zwiebeln samt Sud zugeben. Bei der vegetarischen Variante zum Schluss den Schafskäse über die Zwiebeln bröseln und kurz anwärmen. Nicht vollständig zerlaufen lassen! Pasta und Zwiebelsoße schnell servieren.
Für alle die Fleisch bevorzugen und etwas mehr Soße möchten, erst das Puten- oder Hähnchenfleisch in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Anschließend entweder 2 Gläser Veedel Rotwein Zwiebeln zugeben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen, oder anstatt des zweiten Glas 200 ml Brühe beigeben. Alles noch ca. 10 Minuten einköcheln lassen. Abschmecken und mit der Pasta servieren. Lecker !
© Ute Blechschmidt und Torsten Hermanowski. Alle Rechte vorbehalten.
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